Загрузка...
Главная » ПОЛИТИКА » Пашинский раскололся. Начала всплывать вся правда о Майдане и Порошенко

Пашинский раскололся. Начала всплывать вся правда о Майдане и Порошенко

Загрузка...

Следователи раскололи Пашинского и тот начал давать бесценные показания на Порошенко и других членов организованного преступного сообщества.

Пашинскому предоставили все доказательства того, что члены группировки его слили специально. В частности предложение о сливе Пашинского поступало от жены экс-генерального прокурора Ирины Луценко.

После этого Пашинский начал сотрудничать со следствием по вопросам связанным исключительно с Петром Порошенко, Юрием Луценко, Розенблатом, Кононенко, Грановским, Ириной Луценко, Мариной Порошенко, семьей Свинарчуков.

Пашинский рассказывает такие подробности, что у следователей волосы дыбом встают.

Об этом сообщает издание RUANEWS со ссылкой на собственный источник.

В частности Пашинский уверяет, что многие схемы придумывала лично жена Петра Порошенко Марина Порошенко и если следователи хотят выйти на Петра Порошенко, нужно копать под Марину Порошенко и ее ближайших родственников.

Также Пашинский обвинял членов преступной банды Петра Порошенко в том, что они прикрывались патриотизмом и делали очень страшные дела связанные с армией.

В армию поставлялось только то, на чем можно было заработать. БТры поставлялись потому, что их реконструировали на заводе Богдан (ред. принадлежит Свинарчуку и Порошенко). Катера поставлялись потому, что они делались на заводе Порошенко Кузница на Рыбальском. Поставкой еды они занимались исключительно потому, что еду в армию поставляли фирмы с орбиты Рошен. Форму на сотен тысяч солдат шил завод связанный с родственниками Марины Порошенко. Они зарабатывали на всем и речь идет о миллиардах долларов. Все продавалось в армию гораздо дороже себестоимости. Дешевле было закупать в США чем на заводах Порошенко. Олигарх продавал армии все в 3-4 раза дороже себестоимости.

По словам Пашинского, у Луценко можно было купить любое уголовное дело, как на троещинском рынке. Пашинский уверяет, что Луценко продал большую часть дел Майдана связанные экс-регионалами.

По его словами на Майдане все было не так однозначно как многим кажется. Пашинский поведал, что на Майдане было более 20 точек влияния, которые воевали и конкурировали между собой. Многие регионалы имели свои сотни на Майдане и поэтому Майдан не был монолитным, он был очень расколот и последующий год борьбы за власть показал это. Всего через год лидеры Майдана начали уже в открытую воевать между собой.

Также Пашинский уверяет, что на Майдане стреляли все, поскольку после 18 числа управлять майданом было уже невозможно. Там уже в открытую воевали все против всех в том числе и против Беркута. Кто стрелял из снайперских винтовок он не знает и по всей видимости это правда. Пашинский уверяет, что в те страшные дни стрелять мог кто угодно, там уже речь шла за выживания каждого. Все уже было слишком запущено, чтобы контролировать.

Следователи по крупицам собирают все сведения и сводят их в единую схему.

Примечательно, что показания слитого ранее помощника Луценко Юрия Грымчака очень сходятся с показаниями Пашинского. Они оба называют одни и те же фамилии, которые пришли с Майдана и не поняли, что Майдан это не бизнес, что люди это не пешки и что война это не огромные перспективы.

А именно так и думали полностью отмороженные члены банды во главе с Порошенко.

Обязательно сохрани наш сайт себе в закладки. Мы сообщаем только о самом главном!

Загрузка...

Оставить комментарий