Skip to Content

«Заряженная» свадьба

«Заряженная» свадьба

Be First!
by Июль 12, 2017 Авто

Фанаты автомобильных марок порой удивляют неистовой любовью к своим «железным коням». Ухаживают, покупают для них аксессуары, строят отдельные помещения с поддержанием температуры, прячут от урагана дома. Но есть те, кто хочет настолько плотно вплести свой любимый автомобиль в жизнь, насколько это возможно. Такова американская пара, сыгравшая свадьбу в стиле GTI. Поклонники хот-хэтчей Volkswagen оформили мероприятие в духе интерьера «заряженного» Golf.

Тартановая ткань (в клетку), какой обшивают кресла Golf GTI, была использована в качестве декора платья невесты, а также для жилета жениха. Тот же принт попал на торт молодожёнов. А цвет их обручальных колец повторяет Mk5s — Black Magic Pearl для него и Reflex Silver для неё, конечно же, с огненно-красной полосой. Кроме того, пара подготовила «GTI-меню» для гостей, а на приглашениях была надпись «Das Wedding» в духе некогда известного фольксвагеновского слогана «Das Auto».

Пара познакомилась в 2015 году, когда будущая жена продала жениху набор задних фонарей GTI. Оба оказались давними поклонниками этой модели. После общения в соцсетях и совместного фотосета машин ребята решили, что это судьба, и решили сыграть свадьбу. Теперь в их семье есть VW Mk5 и VW Mk6. Последний принадлежит девушке и носит прозвище TurboTurtle («Турбочерепаха»). В интервью для Volkswagen невеста заявила: «TurboTurtle видела более 106 000 миль холмов, долин, прерий и каньонов. И независимо от того, насколько велика наша семья, она останется важным её членом».

Источник: am.ru

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*