Загрузка...
Главная » ПОЛИТИКА » В КПРФ не выявили новых случаев заражения COVID-19

В КПРФ не выявили новых случаев заражения COVID-19

Загрузка...

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГосударственная Дума РФВ КПРФ не выявили новых случаев заражения COVID-19

Новых случаев обнаружения COVID-19 во фракции КПРФ пока не зафиксировано, 14 дней со дня контакта с заразившимися истекают в понедельник, сообщил РИА Новости зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Ранее сообщилось, что депутаты от КПРФ Леонид Калашников и Дмитрий Новиков госпитализированы с коронавирусом.

«Вы знаете, что и Дмитрий Георгиевич Новиков, и Леонид Иванович Калашников в последний раз на заседании Госдумы были 14 числа. Когда уже было 17 число, их не было на заседании… Больше заседаний у нас не было… Фактически, за эти выходные дни с момента последнего посещения (ГД — ред.) никакой случаев новых не было. И верю, надеюсь, что не будет», — сказал Афонин.

«Их госпитализировали не так давно, завтра 14 дней (с момента контакта с заразившимися — ред.) истекает», — добавил парламентарий.

Он отметил, что его коллеги вели себя осторожно, придерживаются мер безопасности.

«Поэтому надеемся, что других заражений не будет. …У нас и когда заседание Госдумы проходило, и заседание фракции, все в масках, все обрабатываем специальными растворами, поэтому меры безопасности уже приняты заранее», — сказал он.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Источник: ria.ru

Загрузка...

Оставить комментарий