Главная » НОВОСТИ » СЕМЬЯ ЗАПЕРЛА СВОЕГО СЫНА В ПОДВАЛЕ, ВОЙДЯ ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ, ОНИ ПОТЕРЯЛИ РЕЧЬ

СЕМЬЯ ЗАПЕРЛА СВОЕГО СЫНА В ПОДВАЛЕ, ВОЙДЯ ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ, ОНИ ПОТЕРЯЛИ РЕЧЬ

СЕМЬЯ ЗАПЕРЛА СВОЕГО СЫНА В ПОДВАЛЕ, ВОЙДЯ ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ, ОНИ ПОТЕРЯЛИ РЕЧЬ

С чего все началось?

В сети появилась информация об одном курьезном случае. Все произошло в Китае, который часто становится поставщиком интересных историй. Информация о данном курьезе впервые была опубликована в социальных сетях. Там она достаточно быстро разлетелась. В одной из провинций семья заперла своего взрослого сына в подвале, где он потерял свой рассудок.

Почему они это сделали?

Все из-за того, что семья проживала в очень бедной местности. Сына заболел неизвестной болезнью, родители просто не знали, что с ним сделать. Тогда они приняли решение – запереть его в подвале и оградить от общества.

Мужчину держали на привязи, его изредка кормили. Он снова увидел солнечный свет спустя 17 лет, что можно считать удивительным.

Биография мужчины

Известно о том, что его зовут Сюй Гофа. Он с самого детства был проблемным ребенком. У него периодически случались сильные истерики, причины которых никто не мог объяснить. С возрастом проблема только усугублялась. Парень становился:

неуправляемым;
нервозным;
злым.

Тогда бедные родители решили обратиться к местному специалисту из города Феншуня. Это один из самых нищих городов Китая. При этом, родителям было все равно на состояние парня. Для них было главное, чтобы парень наконец взял себя в руки, устроился на работу и начал приносить деньги в семью. Специалист ничем не смог им помочь.

Что произошло дальше?

Тогда семья решила отправиться в одну из клиник, где оказывают такую помощь. Но там родителям выдали огромный счет. Естественно, потянуть такую сумму они не смогли бы. Старший брат сообщил, что иного выхода у них не было. Они приковали мужчину цепями в подвале и начали изредка кормить.

Казалось бы, что парень может так и умереть в заточении. Но ему помог случай. Соседи, которые уже позабыли о мужчине, услышали дикий вой, доносящийся из подавала. Они решили, что человека нужно освободить. В противном случае он просто погибнет. Тогда они позвонили в клинику. Оттуда приехали специалисты, которые диагностировали у мужчины серьезные проблемы со здоровьем. В критическом состоянии он был доставлен в больницу. Оказывается, что терапия, проводимая родителями, принесла мужчине существенный бред.

Сейчас парень проходит реабилитацию. Сейчас информации о его здоровье нет. Можно только представить его эмоции после выхода на свободу спустя многие годы. Остается надеяться, что родители понесут заслуженное наказание. Хотя, это уже дело для правоохранительных органов. Наверняка у них были альтернативные решения, нельзя лишать свободы людей по собственному желанию.

Оставить комментарий