Загрузка...
Главная » СПОРТ » Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств

Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств

Загрузка...

© Instagram Пейдж ВанзантБоец смешанных единоборств Пейдж ВанзантГлубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств

Популярность женских боев по правилам смешанных единоборств продолжает набирать обороты. При этом привлечению новой аудитории в этот сегмент мира ММА способствуют не только профессиональные характеристики спортсменок, но и их внешние данные. Некоторые девушки-бойцы на воображаемом конкурсе красоты точно навязали бы конкуренцию лучшим октагон-герлз, так что пора знакомиться с теми, кто может отправить в нокаут не только точным ударом, но и томным взглядом. К слову, речь пойдет о действующих спортсменках.

Вероника Маседо (24 года)

Очевидно, в таком списке не обойтись без девушки из Южной Америки. Вероника Маседо представляет Венесуэлу, также у нее есть португальские корни. Спортсменка попала в UFC после пяти побед и ничьей на старте карьеры, но в сильнейшем промоушене уступила трижды подряд. Минувшим летом Маседо впервые победила в октагоне и избежала увольнения из чемпионата, заодно получив второй бонус от UFС за время выступлений.

View this post on Instagram

🇻🇪 7 Estrellas

A post shared by Veronica Macedo (@veronicamacedomma) on

View this post on Instagram

📸 @aubi_art @bigaub_ @reebokfr

A post shared by Veronica Macedo (@veronicamacedomma) on

Пейдж Ванзант (25 лет)

Одна из наиболее популярных девушек-бойцов мира имеет непростую судьбу. В школьном возрасте над Пейдж Ванзант часто издевались, а в 14 лет на вечеринке ее изнасиловали несколько пьяных парней, после чего травля только усилилась. В тяжелые моменты девушку даже посещали мысли о самоубийстве, но она смогла преодолеть трудности и позднее рассказала о своем жизненном пути в автобиографии. Сейчас Ванзант занимает 15-е место в рейтинге женского наилегчайшего дивизиона UFC, за свою карьеру она одержала восемь побед при четырех поражениях.

View this post on Instagram

🇮🇱🙏🏼

A post shared by Paige VanZant (@paigevanzant) on

View this post on Instagram

🖤🍏🔫

A post shared by Paige VanZant (@paigevanzant) on

Маккензи Дерн (26 лет)

Отец и мачеха Маккензи Дерн бразильцы, поэтому девушка с ранних лет активно развивала навыки джиу-джитсу. Это помогло американке добиться солидных успехов на мировом уровне и перейти в ММА, где она после нескольких побед попала в UFC. Первое поражение в карьере Дерн потерпела в октябре, выйдя на бой с Амандой Рибас через четыре месяца после родов.

Александра Албу (29 лет)

Россиянка молдавского происхождения — завсегдатай рейтингов самых красивых девушек-бойцов. Карьера Александры Албу началась несколько лет назад, а в 2015 году она стала первой российской спортсменкой в UFC, хотя сама признавалась, что смешанные единоборства для нее лишь хобби. Девушка по прозвищу Стич стартовала в промоушене с двух побед, но затем потерпела столько же поражений.

Мишель Уотерсон (33 года)

Американская спортсменка, имеющая тайские и кавказские корни, по окончании школы попробовала себя в роли модели. Однако вскоре Мишель Уотерсон поняла, что ей ближе смешанные единоборства, тем более девушка с юного возраста занималась карате. Став чемпионкой в женском промоушене Invicta FC, американка перешла в UFC. Сейчас Уотерсон занимает восьмое место в рейтинге минимального веса, а за всю карьеру она одержала 17 побед при семи поражениях.

View this post on Instagram

WAITING…👑👑👑 #MOMCHAMP #ufctampa

A post shared by Michelle Waterson (@karatehottiemma) on

View this post on Instagram

Come back to me abs! Lmbo😅😫

A post shared by Michelle Waterson (@karatehottiemma) on

Валентина и Антонина Шевченко (31 год / 35 лет)

Дуэт сестер Шевченко — одна из самых известных семейных компаний в современных ММА. Девушки близко общаются, вместе тренируются и помогают друг другу во время боев. Обе спортсменки сейчас выступают в UFC, где представляют Кыргызстан и Перу, но делают это с разным успехом.

Валентина — действующая чемпионка в наилегчайшем весе, 11-й номер промоушена вне зависимости от весовых категорий. На счету Пули 18 побед и три поражения.

Антонина, хотя и является старшей из сестер, по большому счету только начинает покорять UFC. Пока спортсменка по прозвищу Пантера занимает 13-е место в рейтинге наилегчайшего дивизиона, в ее активе восемь побед при одном поражении.

Рэйчел Остович (28 лет)

Американка, родившаяся на солнечных Гавайях, не добилась выдающихся успехов в ММА, но пару лет назад попала в UFC. Уже тогда девушка была обладательницей видных силиконовых имплантов в груди, что вкупе с броской внешностью сыграло на руку ее популярности. Пошумело имя Остович и после истории с домашним насилием, за которое ее уже бывший муж получил условный срок в четыре года. Увы, спортивными успехами ажиотаж вокруг себя американка так и не подняла: сейчас в ее активе четыре победы при пяти поражениях.

View this post on Instagram

ALOHA🌺 #2bdesiredswimwear @2bdesiredswimwear

A post shared by Rachael Ostovich (@rachaelostovich) on

Анастасия Янькова (28 лет)

Без одной из самых известных россиянок мира единоборств не обойтись. Анастасия Янькова успешно проявляла себе в боевом самбо, тайском боксе, кикбоксинге, а в 2013 году начала карьеру в ММА. Более подробно ее историю можно прочитать здесь. Сейчас на счету Яньковой пять побед и одно поражение в смешанных единоборствах.

View this post on Instagram

If you will help some girl carry her bag, you always can joke by asking why the bag is so heavy, it is stones inside? But in my case this may turn out to be a true. 🤷‍♀️😁 I love stones and crystals. 💜 Помогая какой-нибудь девушке донести её сумку, ты всегда можешь пошутить на тему тяжести и наличия камней внутри… Но, в моем случае, это скорее всего окажется правдой. 😁🤷‍♀️ Обожаю камни и кристаллы 💙 Этот кристалл Горного хрусталя из @samotsvet.ru Кстати, эксперимент с поджиганием Флюориты от туда прошли успешно. (В прошлом натыкалась на подделку в другом магазине в Москве и вместо эффекта свечения случился эффект облезания краски🤷‍♀️🤦‍♀️)

A post shared by anastasia_yankova 🐲🐉 (@anastasia_yankova) on

Ариана Липски (25 лет)

Бразильская спортсменка с польскими корнями рано начала профессиональную карьеру и активно проявляла себя в клетке. Став чемпионкой лиги KSW, Ариана Липски перешла в UFC, где дебютировала в январе 2019 года. Начав путь в сильнейшем промоушене мира с двух поражений, девушка победила на ноябрьском турнире в Сан-Паулу и приглушила разговоры о своем увольнении. Всего в активе Липски на данный момент 17 боев в смешанных единоборствах, в 12 из которых она выиграла, а в пяти уступила.

View this post on Instagram

Powerful 🔥 #UFCSP

A post shared by Ariane Lipski (@arianelipski) on

View this post on Instagram

💫

A post shared by Ariane Lipski (@arianelipski) on

Елена Овчинникова (32 года)

Уроженка Днепропетровска параллельно строила карьеру в кикбоксинге и смешанных единоборствах, но в итоге решила сосредоточиться на ММА. Заработав восемь побед подряд, Елена Овчинникова перешла в индийский промоушен, а через несколько лет добралась до Bellator. Сейчас украинка по прозвищу Охотница находится на серии из двух поражений, всего на ее счету 12 победных и шесть проигранных поединков в ММА.

Источник: rsport.ria.ru

Загрузка...

Оставить комментарий