Главная » ПОЛИТИКА » Памфилова пригласила «критиков позиции» ЦИК на заседание 27 августа

Памфилова пригласила «критиков позиции» ЦИК на заседание 27 августа

© Фото : пресс-центр ЦИК РоссииГлава ЦИК Элла ПамфиловаПамфилова пригласила "критиков позиции" ЦИК на заседание 27 августа

Расширенное заседание научно-экспертного совета при Центризбиркоме РФ состоится 27 августа, сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова.

«Мы планировали на этой неделе, но пока плохо получается с кворумом. Но мы назначили, чтобы не тянуть, чтобы это прошло до выборов, на 27 августа, это вторник. В 14 часов ждем всех. И не только членов совета», — сказала Памфилова на заседании ЦИК в среду.

Ранее расширенное заседание совета было назначено на 14 августа, однако позднее было отложено, так как большинство его членов находились не в Москве.

«Мы приглашаем всех критиков нашей позиции, всех, кому есть, что сказать, и по каким-то вопросам нам оппонировать. Надеюсь, что никто не испугается, придет, и мы проведем открытую дискуссию, полемику», — добавила она.

По ее словам, ЦИК делает это, в первую очередь, для заинтересованных избирателей, чтобы они могли проанализировать информацию и самостоятельно сделать выводы.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий