Загрузка...
НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » На Украине начался новый «Майдан» , тысячи людей вышли голосовать против «формулы Штайнмайера»

На Украине начался новый «Майдан» , тысячи людей вышли голосовать против «формулы Штайнмайера»

Загрузка...

Украинцы снова недовольны , народ бунтует ! Тысячи людей вышли голосовать против «формулы Штайнмайера» на майдан. И почему все снова складывается по уже известному нам сценарию?

Сам народ Украины против мира , а точнее большая часть радикалов , которые против капитуляции украинских войск на Донбассе . Президент Украины сделал шаг к миру , ну или хотя бы попытался сделать , но тут же поддерживающие кровопролитие на территории ЛДНР вышли на улицы в знак протеста скандируя «Вова выходи» . А казалось бы все стало более менее налаживаться и тут снова тот же исход , чем дальше , тем хуже , именно так можно описать ситуацию на Украине.

А много ли вариантов у Зеленского , что он может предпринять в такой сложной ситуации ? На самом деле их всего 2-ва и любой из них не самый благоприятный . Первый вариант подразумевает настойчивость Зеленского , он продолжит стоять на своем и не уступит радикалам , что навряд ли , а ели даже вдруг он не откажется от «формулы Штайнмайера» , то всей Украине грозит кровавая гражданская война и свержение президента. Ну и второй вариант , в котором Зеленский отступится от своего же решения не предвещает ничего хорошего , ведь , если Зеленский сделает шаг назад , то это означает политический конец для президента Украины и в результате он будет подвержен влиянию радикалов , которые будут управлять страной вместо президента .

А пока нам остается только наблюдать и следить за дальнейшим развитием событий , мне будет очень интересно , что же предпримет Зеленский и как отреагирует народ Украины на его решение.

Загрузка...

Оставить комментарий