Главная » ПОЛИТИКА » Мэр города Михайловка приостановил членство в ЕР из-за уголовного дела

Мэр города Михайловка приостановил членство в ЕР из-за уголовного дела

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РоссииМэр города Михайловка приостановил членство в ЕР из-за уголовного дела

Глава администрации города Михайловка Сергей Фомин приостановил членство в партии «Единая Россия» после того, как против него возбудили уголовное дело, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Волгоградского регионального отделения ЕР Виктория Конышева.

"Выступил с заявлением о добровольном приостановлении членства. Решением местного политсовета заявление было удовлетворено", — сказала она.

Как указывается на сайте партии, Фомин занимает в отделении в Михайловке пост секретаря, а также входит в политсовет регионального отделения партии.

Кто займет его место в политсовете и во главе михайловского отделения, будет решено позже, в установленные уставом сроки, добавила Конышева.

Дело против Фомина возбудили по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. По сведениям ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области», оно связано с его прежней работой: до назначения главой города в 2017 году он работал в частных структурах.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий