Загрузка...
Главная » ПОЛИТИКА » «Азов» выходит из подчинения Зеленского

«Азов» выходит из подчинения Зеленского

Загрузка...

Руководитель праворадикальной организации “Нацкорпус” экс-командир полка “Азов” подполковник Андрей Билецкий “Белый вождь” объявил выход карательных батальонов из под контроля верховного главнокомандующего Украины Владимира Зеленского.

Билецкий заявил, что так называемые “ветераны-добровольцы” защитят Золотое, если Зеленский отдаст преступный приказ войскам покинуть линию фронта в Донбассе.

 

«Если свою прямую обязанность — защищать каждого украинца, каждый сантиметр украинской земли — не выполняет президент, власть, того ее выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Это наш последний блокпост, и мы даем слово, что никогда его не покинем».

 

Довольно забавный момент — те самые ветераны на видеоролике стоят с упакованными в черные чехлы винтовками. Кто им их выдал, на сколько это законно?

Кроме того, народный депутат Верховной рады Игорь Лапиин заявил, что в случае выполнения подразделениями украинских вооруженных формирований преступного приказа верховного главнокомандующего Владимира Зеленского покинуть удобренные украинцами земли в Донбассе, боевики добровольческих батальонов займут позиции украинской армии на линии фронта.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от жителей Донбасса, кому не нравится Украина, уезжать в Россию либо объединяться с бандеровцами вокруг нового президента Владимира Зеленского.

Продолжаем наблюдение.

Загрузка...

Оставить комментарий