Главная » НОВОСТИ » «Хотел укрепить отношения»: украинец облил бензином и поджёг свою девушку

«Хотел укрепить отношения»: украинец облил бензином и поджёг свою девушку

Молодой человек облил бензином и поджёг свою возлюбленную на глазах у прохожих

Шокирующий случай произошел 2 июля неподалёку от села Бабурка в Украине. 28-летний Виталий Ч. облил бензином и поджёг свою 22-летнюю девушку Дарью (имя изменено) на глазах у прохожих. При этом некоторые попытались помочь жертве, а другие просто снимали на видео, как она горит. Девушку доставили в больницу с ожогом 90% поверхности тела, сейчас за ее жизнь борются врачи, передает ТСН.
В происходящее сложно поверить, взглянув на фотографии на Instagram странице Дарьи.

«Я готова любить его каждую частичку и дарить ему счастье, как он дарит мне каждый день», — писала она, а на

фотографиях всегда были счастливые и улыбчивые лица.

По словам Дарьи, за год отношений они почти каждый день проводили вместе. Парень казался просто идеальным: постоянно дарил цветы и делал дорогие подарки, спуская на любимую всё до копейки.

«Впервые замуж позвал на второй день знакомства. А всерьёз попросил мою руку у родителей через пару месяцев

отношений со всеми почестями», — рассказывала девушка.

Однако появилась информация, что у пары вспыхнула ссора на фоне ревности. По словам подруг Дарьи, парень жутко её ревновал и контролировал каждый шаг, не отпуская даже на маникюр. И сама девушка отмечала бурный характер их отношений: «Если скандалим, так пол квартиры рушим, миримся — вторая половина страдает».

Сам Виталий на суде плакал, просил прощения, но вину не признал, говорит, что просто хотел её проучить. В отношении него завели дело по статье «Покушение на убийство».

«Не хотел поджигать никого. Я хотел напугать, тем самым укрепить отношения эти. Она рядом стояла со мной. Достал сигарету и прикуривал. Мы вспыхнули вдвоём. Снял футболку, помогал тушить её», — оправдывался молодой человек

Оставить комментарий