Главная » НОВОСТИ » В Екатеринбурге мать и отец сектанты убили 9 летнего сына ради обрядов

В Екатеринбурге мать и отец сектанты убили 9 летнего сына ради обрядов

И сегодня же прозвучали шокирующие откровения женщины, чей сын стал жертвой сектантов и в муках скончался во время обряда экзорцизма. Эту историю из Екатеринбурга уже несколько недель обсуждают по всей стране, и вот впервые мать мальчика решилась появиться перед камерой. Признание женщины о том, когда в их жизни появилась неизвестная, назвавшаяся «посланницей божьей», какие проповеди она читала и как убедила родителей, что ежедневные издевательства над ребенком — это святое дело.

Она просит называть себя Анной и отказывается показывать своё лицо. Эта женщина — мать 9-летнего мальчика, который стал жертвой ритуального убийства и которого жизни лишил родной отец.

Анна подробно рассказывает, как вместе с мужем они попали в секту Земфиры Гайнуллиной. Женщина сразу же потребовала покаяться, прямо по Skype. И быстро взяла в оборот и без того религиозного супруга Анны Ивана Казанцева. Через два месяца после начала общения, в декабре 2017-го, произошла их первая встреча с духовной матерью.

Это единственная видеозапись молитвы адептов. Гайнуллина называла себя «невестой Христовой» и говорила, что в ней есть «Святой дух». При этом она отрицает учение о Троице, ругает поклонение иконам и соблюдение постов. С Богом, утверждает женщина, она общается напрямую, на неведомом языке. И во всем находила знаки его поддержки. Все прочие люди при этом были проводниками греха. Даже малые дети.

Чтобы детский плач не услышали соседи, рот затыкали кляпом. Так было и с сыном Анны. Земфира потребовала изгнать из мальчика беса непокорности. Отец повиновался. Ребенок задохнулся. В комнате криминалисты обнаружили десятки улик, каждая из которых указывала на насильственный характер смерти.

Помимо прочего, Земфира Гайнуллина отрицала и современную медицину. Звонить в «скорую» не стали. Вместо этого она два месяца молилась о воскрешении убитого. Хотя в суде отрицала это.

Соседи несколько месяцев с ужасом вспоминают, что на лестничной клетке долго стоял мусорный пакет, источающий жуткий запах.

Не меньше шокированы и давние соседи Гайнуллиной, жители ее родного села в Башкирии. Здесь женщину хорошо помнят, и ничего плохого сказать не могут.

Именно на севере Гайнуллина взяла себе имя Фамарь и ударилась в религию. Ее мать – уважаемый всем селом учитель начальных классов – после известий о преступлениях дочери едва не умерла от инсульта.

Сейчас Земфира Гайнуллина и Иван Казанцев находятся в СИЗО. Анна уже заявила, что собирается развесить с мужем, который убил их общего ребенка.

Оставить комментарий