Главная » НОВОСТИ » Путина не станет, но Крым Украине никто и никогда не вернëт

Путина не станет, но Крым Украине никто и никогда не вернëт

Факт остается фактом, Крым больше не украинский, и никто своими санкциями не заставит РФ уйти оттуда. Не забывайте, что после 14-го года, новая политическая карта — это состоявшийся факт. Нравится это или нет. Та же схема будет (по плану, это важно сознавать, что это только план, и он уже приведен в действие) осуществлена в Прибалтике.

Автор тот же: генерал Герасимов. В сущности, говоря, план простой и эффективный. Для его выполнения достаточно пяти-шести часов, а для стабилизации нового положения вещей — недели. На территориях, которые предполагается отторгнуть от прибалтийских республик, появляются мобильные группы хорошо подготовленных и вооружённых людей. Они занимают все ключевые пункты, важные для ведения военных действий и работы инфраструктуры. Практически без единого выстрела. Хотя бы уже потому, что никто не знает страны принадлежности этих людей. Через какое-то время, наконец, выясняется, что, скажем, Эстония де-факто находится в состоянии войны с РФ. Никаких танковых колонн, никаких бомбардировок, — район Нарвы выключен из эстонской государственной реальности физически. Больше ничего.

Эстония член НАТО. Начинается мучительная многодневная головная боль руководства этой организации. Формально, она обязана объявить войну РФ. Но война не объявляется, если не считать громких политических демаршей, и «внезапно» возникшей внутриполитической нестабильности в ключевых европейских странах, по типу расовых волнений в США.

Чтобы решиться хоть на какие-то действия, руководство организации обращается за помощью к США. Но в США в разгаре выборы. Трамп не просто парализован, он демонстративно не даёт отмашки своим военным. Об этом он, кстати недавно и говорил, находясь на территории известной военной базы.

Сколько дней продлится эта неразбериха? Пяти дней достаточно, чтобы мир понял, Запад не будет военными средствами отстаивать независимость прибалтийских республик. НАТО де-факто нарушит свой ключевой пункт: нападение на страну члена НАТО, есть нападение на все страны участницы организации. Это и есть конец оборонного блока.

Будут новые санкции, жесткие, но уже сильно опоздавшие. По факту, Прибалтику снова кинут под паровоз. Как и в тридцатых годах. Они вынуждены будут заключить новый договор с Москвой, в котором будет прописан их внеблоковый статус, а любые попытки сопротивления на территории республик, будут расценены, как вооружённые провокации, и будут основанием для вмешательства российской армии. Все ж очень просто!

И это не настолько фантастический план, как может показаться. Ещё со времён российской военной агрессии в Грузии, запад убедительно продемонстрировал, что он гедонистически расслаблен, и психологически поражён конформизмом. А в последнее время, ещё и провалился в какую-то совершенно дикую левизну, в которой абсурд движения Миту и БЛМ, это только детали общей картины.

Одного Северного потока два, оказалось достаточно, чтобы вбить громадный клин между ЕС и США.

Потом, конечно проблемы начнутся в самой РФ, Путина уже не будет, но Крым Украине никто и никогда не вернëт. Потому что это новая политическая реальность.

Оставить комментарий