Главная » НОВОСТИ » Мать Продала 14-Летнюю Дочь Жениху За 12 Тысяч Рублей…

Мать Продала 14-Летнюю Дочь Жениху За 12 Тысяч Рублей…

Ужасная история произошла в Перми. Мать продала свою 14-летнюю дочь другой семье за сумму в 12 тысяч рублей. После бракосочетания и невероятной жестокости девушка смогла сбежать от новоиспеченной семьи. Её нашли на дороге, она была обезвожена и обессилена. Она из последних сил звала на помощь. В конце концов её увезли в дом ребёнка.

Мама Амалии была цыганской на национальности, но забеременела девочкой от русского. Они поженились в 2000-х годах, но брак не был удачным. Отношения быстро разладились, пара развелась. На тот момент у цыганки уже была дочь, поэтому пришлось выживать с 2 детьми на руках.

Второй супруг был одной национальности с мамой Амалии. От брака у них появилось двое детей. На детей в семье было абсолютно всё равно, у них даже не было свидетельства о рождении. Когда дочь стала старше, мама захотела отдать её в школу, дабы ребёнок научился писать и читать

Слова директора школы, в которой училась Амалия:

— Таких ребятишек у нас много, мы помогаем — даём им бесплатную еду, иногда одеваем, так как им ходить не в чем. Но зачастую все усилия в пустую, так как они с табором могут уезжать на 2-3 недели и попросту не посещать занятия.

Комиссия по делам детей наблюдала за цыганской семьей. Пару раз мать была привлечена к административной ответственности за халатное отношение, но ситуация не менялась. После гибели супруга, жить стало совершенно не на что. Учитывая тот факт, что и места жительства не было, пришлось надеяться лишь на старшую девочку, которая в тот момент уже была в браке и имел своё жильё. Чтобы получить хоть какие-нибудь деньги, цыганка решила продать Амалию в новую семью.

Девочка была в 5-ом классе, в тот день возвращалась домой после учебы. Возле дома её встретил автомобиль. Оказалось, что похищение ребёнка было «сватовством», а Амалию выдали замуж. Мать получила сумму в размере 12 тысяч рублей.

Слова девочки:

— Из автомобиля выбежали двое мужчин и затащили силой в машину. Я ехала несколько часов. Узнала о том, что мы направляемся в Пермь лишь через некоторое время.

Амалию привезли в Чапаевский. Там она увидела своего «избранника». Цыганина из бедной семьи по имени Джанко.

Оставить комментарий