Загрузка...
Главная » НОВОСТИ » Ко мне в роддом пришел коллега мужа и заявил, что пока я лежу на сохранении его жена живет с моим мужем в нашей квартире

Ко мне в роддом пришел коллега мужа и заявил, что пока я лежу на сохранении его жена живет с моим мужем в нашей квартире

Загрузка...

На второй день после родов, ко мне в больницу пришел сослуживец мужа и как снег на голову:
— Пока вы тут рожаете, моя жена «живет» с Вашим мужем, в Вашей же квартире. Эти отношения начались как только вы легли на сохранение.
Я была в таком шоке, что не нашлась даже, что ответить…

… Теперь мы живем вчетвером …

С мужем поженились мы, когда ему исполнилось 22, а мне — было только 18. Через год после бракосочетания у нас появился сын Егор. Квартира, в которой мы проживали, досталась мне от бабушки. Интереса к крохе мой супруг не проявлял, считая меня полностью ответственной за воспитание сына. Когда малышу исполнилось 3 года, мы решили обзавестись еще одним ребенком. Супруг хотел лишь девочку, так как мальчик у нас уже был. Беременность проходила намного сложнее, чем в предыдущий раз. Было множество случаев, когда грозил выкидыш. Сына пришлось на время отдать маме, ведь муж не мог уделять ему достаточного количества времени. Сама я стала все больше времени проводить в больнице.

УЗИ показало, что я жду девочку. Мужа это обрадовало, но в целом как-то не сильно. По некоторым признакам можно было судить, что ему уже не хочется связываться с еще одним ребенком. С работы он приходил часто пьяный. Радости и заботы от мужа дождаться было сложно.

Вот и наступил долгожданный момент родов. Они на удивление прошли легко. В больницу ко мне пришел странный посетитель. Он представился сослуживцем мужа. Оказалось, что прямо в нашей квартире мой супруг изменяет мне с его женой. Вместо того, чтобы вышвырнуть обоих, начистив кое-кому лицо, он пришел посоветоваться со мной!

У самого мужчины было трое детей. Он часто был в разъездах, поэтому очень сомневался в своем отцовстве. Семью мужчина терять не хотел, но его супруга была беременна от моего мужа. Какой совет я могла ему дать?

После его ухода я тихо сползла по стеночке. Жить не хотелось, все краски мира поблекли. Как он мог? Как я могла этого не заметить? Как поверила такому подонку? Многие вопросы крутились в голове со скоростью света. Ответов, увы, у меня не было. Что делать дальше? Позвонить и сказать, что все знаю? Застукать на горячем «сладкую парочку»? Так и не приняв окончательного решения, я стала успокаивать себя. В противном случае может перегореть молоко. Эти мысли возымели действие. Я терпеливо стала ожидать выписки с роддома.

Муж встречал меня цветущим и радостным, с фальшивой улыбкой на физиономии. По приезду домой, я стала проводить ревизию в поисках компромата. Он не заставил себя долго искать. Резинка от волос, темные ворсинки на расческе, но апогеем стала чужая комбинация. Собрав все улики в кучу, я решила поговорить со своим мужем. Вначале он отпирался, но потом заявил, что я родила ему этих детей и испортила всю оставшуюся жизнь. Любит же он другую женщину, и она тоже ждет от него ребенка.

Супруг был выставлен из квартиры в тот же день. Но это не стало концом истории. Через год ко мне пришла одна девушка. Она несколько лет назад встречалась с моим супругом. Их встречи имели определенные последствия. Теперь девушка была больна. У нее обнаружили онкологическое заболевание. У нее от моего экс-мужа родилась дочь, которую после смерти девушки будет не с кем оставить. Муж поддерживать мать с ребенком не захотел, поэтому обращаться к нему за помощью не имело смысла. Девушка хотела оформить опеку над дочерью на меня.

Я была просто в шоке. Одинокая мать с двумя детьми, а тут еще и третья девочка. Но глядя на несчастную девушку, я отказать ей не смогла. Наши встречи семьями стали носить регулярный характер. Девочка оказалась умной и воспитанной. Через полгода ее мать умерла. Хоронили ее вместе с бабушкой, так как родители этой девушки покоились давно на кладбище. Девочку я забрала себе. Буквально через несколько дней нас посетил нотариус. Он сообщил, что покойная оформила на меня и свою дочь значительный счет в банке. Также нам досталась квартира, и машина девушки. Мать девочки выложила круглую сумму для того, чтобы сделать все очень быстро. Досрочное оформление опекунства было практически невозможным, но предприимчивая девушка успела уладить эти формальности до своей смерти.

Бывший муж ни разу не захотел узнать о наших делах. Свекровь тоже игнорировала меня с детьми. Экс-супруг развелся со своей пассией, так как сделав ДНК-тест, понял, что ребенок был не его. Он попробовал сделать попытку вернутся, но я его не приняла.

Теперь мы живем вчетвером; я и трое моих детей, о судьбе которых я должна заботиться.

P.S. Делитесь записью с друзьями!

Загрузка...

Оставить комментарий