Загрузка...
Главная » КУЛЬТУРА » Хватит скрывать правду про Анастасию Заворотнюк

Хватит скрывать правду про Анастасию Заворотнюк

Загрузка...

С началом осени вся Россия озабочена состоянием Анастасии Заворотнюк. Однако, просматривая новости о здоровье актрисы, становится понятно, что о реальном положении дел не знает никто.

Точнее о них известно лишь узкому кругу, который тщательно скрывает информацию. Все остальные довольствуются лишь чтением домыслов и мнений разного рода интернет-экспертов.

Не пора ли сказать правду?

Диагнозы, которые мелькают на страницах различных источников, устрашают: рак мозга, отек и тому подобное. Разин предположил, что виной прогрессии болезни стало омоложение стволовыми клетками.

Странно, что свое мнение не высказал Юрий Лоза. Может потому что певец комментирует состояние только звезд эстрады, а Настя — актриса театра и кино?

Близкое окружение артистки молчит, денег на операцию и терапию не собирает. Почему? Может пора выйти к камере и рассказать всей стране, что на самом деле с телезвездой?

Анастасия — известная в нашей стране личность и любима многими поклонниками. Почему не поделиться с ними новостями, даже если они не обнадеживающие? Хотя бы для того, чтобы люди могли помолиться за здоровье артистки, ведь она так нужна своей малютке-дочке!

Загрузка...

Оставить комментарий