Skip to Content

В России столько свободы, что, кажется, Россия уже подавилась ею и задыхается

В России столько свободы, что, кажется, Россия уже подавилась ею и задыхается

Be First!
by Январь 28, 2018 Общество

Свобода в нынешней России уже переходит в разряд гангрены — гниль вседозволенности, разнузданности, «всепрощения», какой-то моральной слепоты распространяется с удручающей скоростью. 

Уродские фильмы, в которых можно найти только отвращение к родине, поносные спектакли, беспрерывная информационная блевота, либеральные истерики, мешанина слухов, идей на фоне абсолютной неадекватности реакции властей. Интересно, доколе? Доколе будет эта пофигистическая настроенность элит к собственной стране? Доколе власть будет обтирать коленки в передних Запада в попытках урвать для себя какие-то блага и преференции? Доколе эта барская расслабленность и высокомерие будут основой правительства?

Российская вседозволенность привлекает типов совершенно маргинальных, абсолютно лишённых чести и моральных рамок. Как своих, так и из-за границы. Они вещают всё, что душе угодно, не соизмеряясь ни с культурными традициями страны, ни с текущим моментом. И всякая попытка ограничить таких типов вызывает бешеную истерику в либеральных кругах, уверенных в том, что в России нет никаких свобод. Тогда как в России столько свободы, что, кажется, Россия уже подавилась ею и задыхается.

Когда я прошу какого-нибудь либерала-оппонента выдать мне перечень «несвобод» в России, получаю в ответ детский лепет. Какая «несвобода»? Сейчас в России столько свободы, что поперхнуться недолго. Говори, что хочешь, пиши, что хочешь, езжай, куда душа пожелает. И говорят, и пишут, и едут. А некоторые, работая на государство в разных структурах, поносят и государство, и своих соотечественников — и как с гуся вода! Долго ли проработал бы на Западе такой госслужащий в своей структуре, если бы вёл себя таким образом? Не думаю, что долго. 

Господа, если что-то не устраивает, попробуйте поехать в Европу или США и сделать то, что вы спокойно делаете в России. Попробуйте попризывать «расстрелять Президента  и изменить режим»! ПОПРОБУЙТЕ! Сколько времени пройдёт до приезда к вам в гости полиции или агентов ФБР с ордером? 

Мне вот интересно, строчит в Фейсбучке своём такой вот умозрительный «Саша Сотник» свои дикие посты про «кровавый  режим». Как долго он так вот строчил бы в США, любопытно? А другой американский юноша как долго бы призывал ненавидеть свою страну, свой народ и своих военных, прежде чем его осудили бы и заперли в тюрьме? Попробуйте делать на Западе такие деньги и такими методами, увиливая от налогов! Мне интересно, сдохните вы после этого за решёткой или вас всё же выпустят в пожилом возрасте? Утверждаю, Россия — самая свободная страна в мире. Чуть больше порядка бы и чуть меньше такой свободы — и всё наладится.

 

Автор: Сергей Климкович

Источник: publizist.ru

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*